注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字图腾

对古老符号的接近与膜拜

 
 
 

日志

 
 

2008年1月20日  

2008-01-20 22:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人和人的感情是很蹊跷的一件事。你喜欢的时候,他的什么都好;分手后很多事情都不好。但是若问你是不是愿意和好,那大部分情况你都会莫名其妙地再次踏进去。

       这几天一个朋友感情受挫,于是四处寻找倾诉的对象,亲戚朋友无所不晓,见人就是一副可怜状。在和我的对话中,她常以坏来形容伤害她的人。我对她说,人的感情不分好坏,只有坚强与否。现在一切都不太晚,就自我麻痹一下,想想还好早点发现了他的薄情吧。后来问她你现在打算怎么办,她说就是隔三插五再打个电话给他,漫漫再说。我心想:一个重情的人常常把自己置于被动的地位,大概就是如此的吧。

       这是一种无奈,但是我们面对很多事情的时候,不把阿Q摆出来,又能如何呢?家庭中我们是子女,社会上我们是尘埃,单位上我们是孙子。快意恩仇的江湖只是给我们一个以牙还牙的想象空间,如果你真有胆那样做,无非就是下一个破案新闻的主角罢了。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017