注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字图腾

对古老符号的接近与膜拜

 
 
 

日志

 
 

2008年9月18日  

2008-09-18 08:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年9月14日,中秋。宴请宾客,置办婚礼,本是高兴,但父亲讲完话后,主持人叫我上前拥抱时,我竟哭了,确实是百感交集。父亲也哭了,我想,那些青春期以来的隔阂应该被这些眼泪所融化了吧!

 

缙云妖娆罗裙襄,嘉陵抚媚秋水长。四时聚首十五月,八方联袂五谷香。

昔日红线扯柔肠,幡杯共举应天扬。合望携手谢桥妒,灵鹊偷入欢跃堂。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017