注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字图腾

对古老符号的接近与膜拜

 
 
 

日志

 
 

2009年8月13日  

2009-08-13 09:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这阵忙过,真的该休假了。
    累,身体累,心累。
    想去散心,离开这里,和许多树站在一起,隐藏影子的踪迹。
    为什么要隐藏自己?那是关于存在的掩耳盗铃。也许我只想要一小会儿安静,又惧怕再也回不到尘世里。
    想看到很久以前深爱的紫罗兰,告诉那蓝色的花瓣:我很累,干杯好吗?告诉那金黄的花蕊:芳香时常出现在梦境,却不再让我安睡。告诉那笑颜背后的尘土:是否还记得星光,有的也许刚好到达。
    为什么会想要躲到紫罗兰那里?曾经让我涕血的花朵,现在应该只向自己的爱的方向绽放。也许我只是希望小栖片刻,拭去一些疲惫、一些浮华,试着回忆过去的阳光。
    我忧郁的紫罗兰,你还好吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017